お昼メニューのご案内

春野菜の玉子とじ丼と穴子天ぷら
(3,300円税込)

春野菜の山菜をとろとろの玉子で綴じたお丼です。
自家製の山椒オイルで下味をつけた
独活とぜんまいがお味のアクセントに。
山菜のしゃきしゃき食感と苦味と香りは濃厚卵との相性が格別です。
サクサクの穴子天ぷらは、自家製実山椒醤油でお召し上がり下さい。
春の訪れを感じていただける一品です。

山菜たっぷりの桑麺とサーモンフライ
(3,300円税込)

苦味野菜の山菜と桑の葉麺を合わせ、春の香りたっぷりの麺に仕立てました。
上に添えたクレソンも良い香りです。
サーモンフライは、苦味と香りが癖になる蕗の薹味噌を添えて。
身体が喜ぶ春の味覚をお楽しみください。

Previous
Previous

4月お休みのご案内

Next
Next

3月お休みのご案内