お昼メニューのご案内


《蕪ときのこの餡掛け、ぐじの鱗あげ銀杏醤油》
(3,300円税込)

寒さが増すこの季節に嬉しい餡掛けのお丼です。荒くおろした蕪、蕪の葉は山椒オイルでマリネしたものを茸と合わせました。餡掛けの上には甘味が増してきた九条葱をたっぷりと。お味変えのかんずりを添えて。別皿のぐじの鱗あげは、パリパリの鱗と白身のふわふわ食感。合わせた自家製の銀杏醤油でお楽しみください。添えた海老芋のチップスはくせになるお味です。

《蕪のみぞれ餡掛けの桑麺、海老芋唐揚げと秋刀魚豊年揚げ)
(3,300円税込)

温かい蕪のみぞれ餡は、荒くおろした蕪と蕪の葉が良い食感です。たっぷりの九条葱と柚子を上に添えて。ほくほくの海老芋は、じっくり焚いた後唐揚げに。サクサクの秋刀魚の豊年揚げは黒胡椒でさっぱりと。身体温まる一品です。

Previous
Previous

年末年始のご案内

Next
Next

12月お休みのご案内