新しい昼メニューのご案内


《新しい昼メニューのご案内》

【牛蒡、キクラゲの金平とろろかけ丼、季節の茸鱧巻き天婦羅】(3,300円税込)
自家製の山椒オイルで仕立てた金平となめらかなとろろかけのお丼です。さつまいも、蓮根チップ、銀杏等秋の味覚を添えて。脂がのって来た鱧は、松茸等の茸を巻いて天婦羅に。お好みでスダチを絞ってお召し上がり下さい。

【蓮根羹の冷たい桑麺、秋刀魚のコンフィと豊年揚げ、松茸天婦羅】(3,300円税込)

ふわふわと口どけの良い蓮根羹。秋の味覚の蓮根チップとさつまいも、銀杏を添えて。別皿の秋刀魚のコンフィは、レモンと山椒で爽やかな香り。新米の時期ならではのサクサクの豊年揚げもお楽しみください。添えたスダチはお好みで、麺のお出汁、揚げ物にお使いください。

Previous
Previous

10月お休みのご案内

Next
Next

9月お休みのご案内