お昼メニューのご案内
【蕪蒸し丼と甘鯛鱗あげ、行者にんにく醤油かけ】
(3,600円税込)
春を待ちわびた雪の大地のようにふわふわとした蕪蒸しの下からは、
山菜や九条葱、彩りの良い根菜が顔を覗かせます。
別皿にご用意したのは、パリパリの鱗としっとりとした白身の甘鯛鱗揚げ。
自家製の行者にんにくのお醤油でお楽しみ下さい。
【粕汁桑麺と鰆のおかきあげ、ふきのとう味噌添え】
(3,600円税込)
まだまだ寒さの残るこの季節に嬉しい、粕汁仕立ての桑麺です。
酒造り新酒の時期ならではの酒粕の香りが広がります。
黒七味をお味かえにお入れいただくと良いアクセントに。
別皿の脂ののった鰆は、サクサクのおかき揚げにしました。
早春を感じるふきのとう味噌をつけてどうぞ。