お昼メニューのご案内
寒さが身に染みる年の瀬となりました。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
身体の芯から、心までほっと温まるお昼メニューのご案内です。
【蕪蒸し丼と穴子天婦羅】(3,600円税込)
ふわふわの蕪蒸しの下からは、季節の根菜金平(牛蒡、蓮根、紅芯大根、金時人参)としゃきしゃきの九条葱が顔を覗かせます。熱々の銀あんと塩漬け柚子の香りとともにお楽しみください。
穴子天婦羅には、飯尾醸造さんの赤酢を使った、自家製 赤酢実山椒醤油を合わせました。
【蕪あんかけ桑麺と海老芋蟹餡掛け】(3,600円税込)
ふわふわ口どけの良い蕪の生地で桑麺をおおい、季節の根菜金平、水菜、九条葱、を合わせました。お好みで、柚子胡椒を加えてお楽しみください。別皿にはほっくり焚いた海老芋の唐揚げに蟹餡をかけて。天にはおろし生姜を添えました。