お昼メニューのご案内


初夏野菜丼とサーモンフライ、実山椒醤油
3,300円(税込)


瑞々しい初夏のお野菜を各々の調理法でお丼に仕立てました。茄子、万願寺唐辛子、ヤングコーンは揚げ浸し、トマトはお出汁につけて。新玉葱は大葉の香りのしゃきしゃきオニオンスライスに。山吹とぜんまいはじっくりと含め煮に。自家製の山椒オイルドレッシングが最後に爽やかに薫ります。
別皿のサクサクの衣のなかにしっとり滑らかな食感のサーモンフライ。甘味たっぷりの豆類を花山椒和えにして添えました。


初夏野菜のゴマだれ桑麺と鮎燻製天ぷら
3,300円(税込)

ゴマの風味とお野菜の相性が良く、お出汁のゼリーが喉ごしを促します。各々のお野菜の味わいも楽しい一品です。鮎の燻製天ぷらは、スモーキーな香りが余韻を残します。大葉の天ぷらを添えて。

Previous
Previous

8月お休みのご案内

Next
Next

6月お休みのご案内