新しいお昼メニューのご案内
《新しいお昼メニューのご案内》
鱧の青柚子大根巻き天婦羅
夏野菜丼
(3,300円税込)
青柚子の香りの自家製干し大根のお漬け物を、鱧と大葉で巻いて天婦羅にしました。
お丼は、季節の万願寺唐辛子などを揚げ浸しにしてお野菜丼に。
飯尾醸造さんの赤酢を使った自家製のタレがほど良い酸味でさっぱりとした味わいです。
夏野菜の冷たいとろろ桑麺
鰊と万願寺唐辛子の炊き合わせ
(3,300円税込)
喉ごしの良い桑の麺に夏野菜ととろろを合わせました。柔らかく焚き上げた鰊と万願寺唐辛子の炊き合わせとご一緒に。