お昼の献立
お昼のメニューが変わりました。
蕪蒸し丼と甘鯛の鱗あげ
(3,300円税込)
ふわふわの蕪蒸しの下には、山椒オイルで炒めた蕪の葉と木耳、銀杏、百合根が隠れていて、上には塩漬けの柚子を、添えています。別皿の甘鯛の鱗あげは、実山椒醤油とすだちでお召し上がり下さい。
温かい野菜のはりはり桑麺と寒ブリと海老芋のたき合わせ
(3,300円税込)
たっぷりのしゃきしゃきのお野菜(大根、金時人参、牛蒡、水菜)と温かい桑麺のメニューです。別添えの自家製の山椒オイルをかけてお召し上がりください。別皿には、白味噌で柔らかく焚いた鰤と、海老芋のからあげの炊き合わせをご用意しました。
日に日に寒さが増してまいりました。
冬の食材の温まるメニューをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。